Artículos

Cómo cerrar sesión en Kommo Cerrar sesión en el sitio web Al acceder a la página principal de Kommo, verás tu nombre de... Cómo configurar las notificaciones Cómo configurar las notificaciones Si estás en la oficina o de viaje, las notificaciones de... Cómo crear grupos en Kommo Cómo crear grupos en Kommo En este artículo, te mostraremos cómo crear grupos en Kommo. Los... Cómo crear una nueva cuenta en Kommo Registrar una nueva cuenta A continuación, te indicamos los tres simples pasos para crear una... Cómo editar el diseño de la tarjeta Cómo editar el diseño de la tarjeta ¿Sabías que cuando trabajas en tu pipeline, tienes la... Cómo invitar usuarios Cómo invitar usuarios Anima a otros usuarios a unirse a tu perfil en Kommo para trabajar... Cómo personalizar tu perfil Cómo personalizar tu perfil Modificar los detalles de tu perfil es una tarea sencilla y es una... Cómo realizar cambios en bloque en el pipeline Cómo realizar cambios en bloque en el pipeline Al manejar una gran cantidad de leads, realizar... Cómo restablecer tu contraseña Cómo restablecer tu contraseña ¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta en Kommo? No te... Cómo sincronizar con Google Calendar Cómo sincronizar con Google Calendar Al sincronizar tus tareas con Google Calendar, puedes... Integración de Google Ads Integración de Google Ads La publicidad es fundamental para cualquier empresa, y una de las... Introducción a Kommo Introducción a Kommo Si acabas de crear una cuenta en Kommo y necesitas ayuda para empezar,... Perfil del Lead Perfil del Lead En Kommo, cada nuevo cliente potencial cuenta con un perfil donde se puede...
« Atrás