Cómo sincronizar con Google Calendar Imprimir

• 0

Cómo sincronizar con Google Calendar

Al sincronizar tus tareas con Google Calendar, puedes asegurarte de que no se te pasa por alto ninguna tarea. Para hacerlo:

1. Abre la página de inicio de Kommo e inicia sesión
  2. Ve a la sección Calendario de la barra de menú de la izquierda y, a continuación, haz clic en Sincronizar en la esquina superior derecha.

3.Haz clic en Google y accederás a otra página en la que deberás iniciar sesión y autorizar tu cuenta de Google.

4. ¡Ya está listo!
  • Una vez que tus cuentas estén sincronizadas, podrás ver tus tareas de Kommo en tu computadora o móvil. Cuando edites o elimines tus tareas en Kommo, esos cambios aparecerán automáticamente en tu Google Calendar.
  • Ahora, puedes gestionar fácilmente tus tareas en Kommo desde cualquier dispositivo utilizando tu Google Calendar.
  • Para desactivar la sincronización con Google Calendar, ve a la sección Calendario, pulsa Sincronizar y haz clic en Desactivar.