Cómo invitar usuarios Imprimir

• 0

Cómo invitar usuarios

• Anima a otros usuarios a unirse a tu perfil en Kommo para trabajar juntos, distribuir responsabilidades, monitorear el progreso y lograr metas. Para invitar a personas a unirse:

1. Dirígete a la página principal de Kommo y selecciona el botón "Iniciar sesión" ubicado en la esquina superior derecha.

2. Ingresa a tu cuenta de Kommo y, una vez dentro, accede a la sección de Ajustes.

3. Navega hasta la opción de Usuarios y haz clic en el botón +Agregar usuario que está en la esquina superior derecha.

3. Llena los espacios proporcionando tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, luego asigna estos detalles a uno de los grupos disponibles. Recuerda hacer clic en "Guardar" una vez que hayas finalizado.

4. Seguidamente, tendrás la opción de definir los permisos del usuario en relación con la capacidad de crear, visualizar, modificar, eliminar o exportar datos como leads/clientes, contactos, empresas, tareas pendientes y la sección de Leads entrantes en tu pipeline. Es posible ajustar el nivel de acceso y responsabilidad de las tareas utilizando distintos colores, indicados de la siguiente manera:

• Rojo (Negado)
  • Amarillo/Naranja (Responsable)
  • Azul (Acceso para todo el equipo)
  • Verde (Permitido)

5. Para guardar los ajustes y enviar una invitación a un integrante del equipo, haz clic en el botón "Guardar" ubicado en la esquina superior derecha. El destinatario recibirá una invitación por correo electrónico junto con instrucciones detalladas para la creación de su cuenta.

• ¡Y eso es todo! Cada vez que necesites añadir o administrar a tus usuarios, simplemente sigue los mismos pasos mencionados anteriormente.