Cómo crear una nueva cuenta en Kommo Imprimir

• 0

Registrar una nueva cuenta

• A continuación, te indicamos los tres simples pasos para crear una cuenta Kommo:

1.Ingresa a la página principal de Kommo y selecciona la opción de "Pruébalo gratis" haciendo clic en el botón correspondiente.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona "Registrarse", o elige la opción de acceder mediante una cuenta de Google/Facebook. En caso de optar por la cuenta de Google o Facebook, serás redirigido automáticamente a una página para completar el registro en Kommo con tus datos actuales.

3. Completa tu nombre completo y crea una contraseña con al menos 6 caracteres, luego haz clic en "Terminar configuración". Asegúrate de marcar la casilla de verificación "No soy un robot".

• ¡Excelente! Serás dirigido a tu nueva cuenta y estarás preparado para comenzar.

Crear una nueva cuenta con el mismo correo electrónico

• Si ya posees una cuenta en Kommo y deseas generar una cuenta adicional, puedes hacerlo de manera sencilla con unos cuantos clics.

Es importante señalar que si necesitas una nueva cuenta para un proceso de trabajo distinto, puedes optar por crear un pipeline diferente.

1. Comienza accediendo a la página principal de Kommo y selecciona tu nombre de perfil ubicado en la esquina superior derecha. Es relevante mencionar que si no has iniciado sesión previamente, es necesario hacerlo en primer lugar.

• Dirígete hacia la opción de "Crear nueva cuenta".

2. Ingresa el nombre de la cuenta recién creada junto con su respectivo subdominio y completa el proceso haciendo clic en "Crear cuenta".

• ¡Listo! Ahora puedes personalizar la configuración de tu nueva cuenta de acuerdo a tus preferencias.