Cómo personalizar tu perfil Imprimir

• 0

Cómo personalizar tu perfil

• Modificar los detalles de tu perfil es una tarea sencilla y es una excelente manera de que tus compañeros de equipo te conozcan mejor. Te mostraremos los pasos para lograrlo:

1. Accede a la página principal de Kommo y selecciona el botón "Iniciar sesión" ubicado en la esquina superior derecha.

2. Una vez que estés dentro de tu cuenta de Kommo, haz clic en tu imagen de perfil que se encuentra en la esquina superior izquierda. Allí encontrarás tu nombre de perfil y tu identificación, junto con los botones de "Perfil" y "Salir".

3. Selecciona el botón de "Perfil" para acceder a la configuración de tu cuenta. En esta sección, tendrás la opción de completar y modificar la siguiente información dentro de tu perfil:

• Idioma
  • Nombre
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Contraseña

3. Dentro de tu perfil, tendrás la capacidad de administrar el acceso a las integraciones y ajustar las configuraciones de tus notificaciones.

• Una vez hayas finalizado de editar tu perfil, recuerda hacer clic en el botón "Guardar" ubicado en la esquina superior derecha para asegurarte de que los cambios realizados se guarden correctamente.