Cómo cerrar sesión en Kommo Imprimir

• 0

Cerrar sesión en el sitio web

Al acceder a la página principal de Kommo, verás tu nombre de cuenta en la esquina superior izquierda. Haz clic en tu nombre y luego presiona el botón "Salir" para finalizar la sesión. Es esencial cerrar la sesión cuando utilices un dispositivo no confiable para prevenir el acceso no autorizado a tu cuenta.

Cerrar sesión en la plataforma

1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior del menú de la izquierda.
  2. A continuación, pulsa el botón Salir.

Cuando intentes acceder nuevamente a tu cuenta, se te pedirá que ingreses tus credenciales de inicio de sesión, como tu dirección de correo electrónico y contraseña.

• Es importante tener en cuenta que solo el titular de la cuenta tiene la capacidad de solicitar la eliminación de dicha cuenta. Si obtuviste la cuenta a través de un socio, este último no está autorizado para solicitar la eliminación de tu cuenta en tu nombre.