Cómo restablecer tu contraseña Imprimir

• 0

Cómo restablecer tu contraseña

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta en Kommo? No te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte a recuperarla!

Importante: Para restablecer tu contraseña, es necesario tener acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Kommo. En caso de no poder acceder al correo electrónico y tener únicamente una cuenta en Kommo, solicita al administrador de la cuenta que cambie la contraseña y te la comparta. Si estás registrado en múltiples cuentas o eres el único administrador, por favor, contacta a nuestro equipo de soporte.

Pasos para recuperar tu contraseña:

1. Dirígete a la página de inicio de Kommo y haz clic en el botón "Iniciar sesión" ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Luego, selecciona "Olvidé mi contraseña" situado en la esquina derecha del campo donde se introduce la contraseña.

3. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste al registrar tu cuenta en Kommo y selecciona la opción "Solicitar cambio de contraseña".

4. Después, verifica tu bandeja de entrada del correo electrónico en busca de un mensaje con el asunto "Kommo: Información de registro" proveniente del equipo de soporte de Kommo.

• Importante: Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, te sugiero revisar la carpeta de spam, ya que es posible que se haya filtrado allí.

5. Dentro de este correo electrónico, haz clic en el enlace "Cambiar contraseña". Esto te redirigirá a una página de Kommo, donde tendrás la opción de establecer una nueva contraseña. Una vez finalizado, selecciona "Cambiar tu contraseña".

¡Y ya está! Tu nueva contraseña ha sido cambiada y puedes volver a la página principal de Kommo e iniciar sesión con éxito en tu cuenta de Kommo.