Perfil del Lead Imprimir

• 0

Perfil del Lead

En Kommo, cada nuevo cliente potencial cuenta con un perfil donde se puede almacenar todos los detalles relevantes acerca de ese cliente en particular y realizar un seguimiento de su historial de interacciones.

Dentro del perfil de un cliente potencial, toda la información pertinente está disponible, lo que abarca sus contactos, detalles de la empresa y otros datos relevantes. Además, tendrás acceso a tus tareas, notas, correos electrónicos, productos, contactos, grabaciones de llamadas y todas las conversaciones anteriores. Cuando necesites buscar información, simplemente deslízate hacia arriba o utiliza la función de búsqueda.

Para acceder al perfil de un cliente potencial, solo necesitas hacer clic en su nombre dentro de la sección de clientes potenciales.