Configurar Webmail en Iphone Imprimir

• 0

1.- Ir a AJUSTES -> Correo, Contactos, Calen. -> Añadir Cuenta...

Paso 1

2.- Bajar y entrar en "Otro"

Paso 2

3.- Entrar en "Añadir cuenta de correo".

Paso 3

4.- Ingresar Datos asegurese de ingresar el correo completo usuario@dominio.tld y la contraseña correspondiente sin equivocarse.

Paso 4

5.- Seleccione el boton " IMAP ". Puede usar conección por IMAP o POP, en este tutorial solo hablaremos de IMAP pero es practicamente lo mismo.

Paso 5

6.- Una vez dentro de " IMAP " llene los datos solicitados, al llenar los datos del "Servidor correo entrante" El nombre de Host es webmail.dominio.tld el nombre de usuario es siempre el correo completo "usuario@dominio.tld", luego baje en la misma pantalla para seguir ingresando datos.

Paso 6

7.- Baje y llene los campos de correo saliente, es importante que todos los campos esten llenos.

Paso 8

8.- Al terminar de ingresar los datos, y presionar el botón "Siguiente" es posible que aparezcan 2 mensajes de " Imposible verificar identidad del servidor ", simplemente presione el botón continuar en ambas ocaciones y ya estará listo para usar su correo desde la aplicación correspondiente.

Paso 7
9.- una vez configurado ir a opcion "avanzado" y modificar el "Prefijo de ruta IMAP" de "/"  a "INBOX"

Paso 9            Paso 10