Cómo bloqueo una dirección IP en cPanel Imprimir

• 0

Para bloquear una dirección IP en cPanel, siga estos pasos:

1.- Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2.- En la sección «Seguridad», haga clic en «Bloqueador de IPs».

3. En la página «Bloqueo de IP», ingrese la dirección IP que desea bloquear en el campo «Agregar una dirección IP o un rango».

4.-Haga clic en «Añadir» para agregar la dirección IP a la lista de bloqueo.

5.- Si desea eliminar una dirección IP de la lista de bloqueo, simplemente haga clic en el icono de la papelera al lado de la dirección IP que desea eliminar

Una vez que haya agregado una dirección IP a la lista de bloqueo, esa dirección IP no podrá acceder a su sitio web o cPanel hasta que la elimine de la lista de bloqueo.